Новости

Селена Гомес отпустила Джастина Бибера

© Instagram / Justin Bieber

Поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) наконец могут вздохнуть спокойно. Врачи говорят, певица окончательно выздоровела, и теперь может вернуться к привычному образу жизни. Наверняка все помнят, что ей пришлось пережить: волчанку, трансплантацию почки, нервный срыв. И все знают, что стало причиной — расставание с Джастином Бибером (Justin Bieber).

‡агрузка...

Когда он узнал, что Селену госпитализировали, даже пытался несколько раз пробраться к ней, чтобы поговорить. Правда, ни тогда, ни сейчас Селене это больше не нужно было, ведь Бибер на тот момент уже был глубоко в отношениях, а сейчас он женат на модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

Сейчас Гомес и сама открыта к отношениям. Да, после восстановления она стала уделять много времени работе, вернулась к записи треков, но поняла, что ей не хватает любви. Честно сказать, певица даже расцвела: стала носить яркую одежду, делать причёски, макияж. Интересно, кто сможет завоевать ее сердце? А вдруг тот самый будет похож на Джастина Бибера? Хотя, возможно, Селена пересмотрела свои взгляды.