Новости

Селена Гомес отписалась от Деми Ловато в инстаграм

Селена Гомес и Деми Ловато с самого старта своей карьеры в кино, с самого детства, начиная аж с далекого 2002-го года, были лучшими подругами. В Голливуде говорили, что дружбу этих красоток не способен разрушить даже конец света. Селена всегда была рядом с Деми, а Деми с Селеной. Именно Селена помогла выйти Ловато из затяжной депрессии после расставания с Джо Джонасом. Именно Ловато поддерживала Селену после измены Джастина.

Тем не менее, конец света не понадобился. Две яркие звезды поссорились, и до такой степени, что сегодня Селена отписалась от Деми в Инстаграме. Что стало причиной разлада двух лучших подруг до сих пор остается тайной. Девушки отказываются это комментировать. Поклонники и эксперты лишь догадываются.

По не подтверждённой информации поводом послужила банальная зависть. По слухам, со стороны Деми Ловато. Якобы у Сел и поклонников больше, и подписчиков Инсте, и бой-френд Джастин Бибер. Хотя, сказать откровенно, 2017-ый по количеству продаж получился даже удачней, чем у экс-подруги. А в Латинской Америке Деми вообще называют принцессой поп-музыки.

Говорят, последней каплей стало то, что Ловато не поздравила Гомес с Днём рождения.  Инсайдеры сообщают, что Селена хотела помириться с подругой, но получила в ответ холодное: «Нет». Видимо, между артистками действительно пробежала крупная чёрная кошка. Но будем надеяться, что в год дружелюбной собаки девочки помирятся и пожмут друг другу руки.