Новости

Селена Гомес провела вечер в компании бывшего Найла Хорана

© Instagram / Selena Gomez

Казалось бы, Селена Гомес (Selena Gomez) давно забыла Джастина Бибера (Justin Bieber) и совсем не переживает по поводу его женитьбы на модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Но этот день она все равно предпочла провести не наедине с собой, а в компании друзей, которые всегда оказывают певице необходимую поддержку.

‡агрузка...

Однако главным виновником торжества, по которому молодые люди собрались вместе, оказался другой бывший бойфренд Гомес — Найл Хоран (Niall Horan). Еще когда парень состоял в группе One Direction, им с Селеной приписывали роман, а однажды даже застукали за страстными поцелуями. К сожалению, романтические отношения между ними так и не сложились, но парочка сумела сохранить дружбу. Именно поэтому Сел стала одной из первых приглашенных на праздник по поводу выхода новой песни Найла.

Общий друг поделился с подписчиками милейшим снимком, на котором Хоран обнимает Гомес за плечо, а певица рядом с ним выглядит очень счастливой. Поклонники сразу же начали строить предположения о том, что ребята снова встречаются.

«Хочется, чтобы они и вправду были вместе», — пишут фанаты.

А как вы думаете, молодые люди подходят друг другу?