Новости

Селена Гомес не сможет продолжить карьеру: «Волчанка, трансплантация почки, химиотерапия. С чем мне еще придется иметь дело?»

© Instagram / Селена Гомес

Селена Гомес (Selena Gomez) дала большое интервью американскому журналу Elle, в котором осветила главные аспекты своей жизни и вспомнила о самых тяжелых днях, когда хотелось спрятаться от целого мира. Все началось в 2014, когда у звезды обнаружили волчанку. В то время, когда она пропадала в больницах, публика выдумывала самые позорные и неприемлемые причины отсутствия Гомес на публике.

Многие делали выводы, что девушка лечится от наркомании и алкоголизма и закатывает истерики в рехабах, но все оказалось куда серьезнее и опаснее. Сел даже не хочет вспоминать о полученных от фанатов сообщениях, в которых ее откровенно обливали грязью. В 2018 году у нее также диагностировали биполярное расстройство. Накопившиеся проблемы лишь взращивали стресс и единственное, что смогло спасти Гомес от затяжной депрессии — это благотворительность, которая приносила звезде хоть какие-то положительные эмоции и облегчение.

«Моя волчанка, трансплантация почки, химиотерапия, психические проблемы, уязвимость на публике — все это, честно говоря, должно было бы меня сломать. Каждый раз, когда я через что-то проходила, я думала: «Что еще? С чем мне еще придется иметь дело?». И тогда я сказала себе: «Ты будешь помогать людям». Это действительно то, что меня поддерживало», — вспоминает певица о трудных днях. Стоит также отметить, что некоторые местные источники СМИ предполагали, что селебрити не сможет продолжить карьеру из-за навалившихся бед, но Сел смогла доказать обратное.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях