Новости

Селена Гомес отказалась от мужчин

© Instagram / Selena Gomez

Селена Гомес (Selena Gomez) делает значительные успехи на пути к своему выздоровлению. Девушка решилась на половое воздержание в течение следующих 6 месяцев, чтобы улучшить свое ментальное здоровье и душевное состояние.

«Селена Гомес прыгает от отношений к отношениям: от Джастина Бибера к The Weeknd и обратно, — еще несколько месяцев назад сообщали СМИ. — Она даже не останавливается, чтобы подумать, как это влияет на нее».

Похоже, что многочисленные проблемы со здоровьем все же заставили Сел сделать паузу и задуматься. Теперь певица держит всех поклонников на расстоянии вытянутой руки, а сама предпочитает окружить себя тонной дел: чтобы некогда было даже подумать о постели.

Инсайдеры сообщают, что во многом это решение Селены связано с ее никак не проходящей тоской по Джастину Биберу (Justin Bieber).

«Сейчас она сосредоточена на том, чтобы выздороветь физически и эмоционально. И поэтому она избегает людей, которые в прошлом сбили ее с пути», — рассказывают журналистам анонимные источники.

Кстати, и сам Джастин какое-то время практиковал воздержание: и когда встречался с Селеной, и после того, как начал отношения с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Это что, передается воздушно-капельным?