Новости

Селена Гомес отказала Заку Эфрону из-за Джастина Бибера

© PopularImages / Depositphotos.com

После того, как Селена Гомес (Selena Gomez) и Зак Эфрон (Zac Efron) начали фолловить друг друга в Instagram, многие поклонники заговорили о романе между молодыми людьми. Но, как выяснилось, певица пока не готова с головой окунаться в новые отношения, ведь она все еще не забыла Джастина Бибера (Justin Bieber).

‡агрузка...

Одна из подруг Селены рассказала, что сейчас девушке требуется покой и отсутствие личной жизни, потому что весь прошлый опыт с Джастином оставил серьезный след на ее здоровье:

«В этом году Селена решила сфокусироваться на своем здоровье. В свободное время она читает, ходит на тренировки, ест здоровую еду и проводит время с семьей и друзьями. Ей сейчас не нужны отношения»

Инсайдеры заявляют, что Селена сразу же остановила все попытки Зака добиться ее расположения и они договорились остаться друзьями. Более того, Гомес и так хватает забот, ведь Бибер до сих пор старается выйти с ней на контакт.

«Джастин пытается добиться встречи с Селеной через общих знакомых и ее семью, но они заявили, что ему следует держаться подальше, по крайней мере сейчас, пока Селена еще полностью не восстановилась», — рассказал анонимный источник.

Возможно, именно после такого радикального отказа Джастин Бибер и сам ушел в депрессию. За последнее время певца уже не раз замечали плачущим на улице или выходящим из клиники. Мы очень надеемся, что Селена все-таки сжалится и даст своему бывшему пару советов о том, как поправить свое ментальное здоровье.