Новости

Селена Гомес отдыхает с друзьями и не собирается возвращаться в социальные сети

© Instagram / Selena Gomez

Сразу после выхода из лечебного центра Селена Гомес (Selena Gomez) с головой окунулась в отдых. В декабре она была несколько раз замечена на прогулках в горах, на лыжном курорте и занятиях по пилатесу. В этот раз девушка решила серьезно подойти к реабилитации, чтобы избежать возможных срывов.

Не так давно она была запечатлена папарацци на ужине с подругами в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Перед этим Селена также заглянула в церковь, чтобы помолиться о благополучии своих близких.

Несмотря на то, что Селена начала появляться на публике, она еще не готова вернуться в социальные сети и столкнуться с многочисленными упоминаниями своего бывшего, Джастина Бибера (Justin Bieber).

«Она знает, что в какой-то момент ей придется вернуться, ведь она — публичная личность, но это вряд ли случится в скором времени. Она решила, что теперь социальные сети будут для нее лишь способом транслирования своих новых проектов, своей личной жизнью она делиться не готова», — заявила близкая подруга Селены.

Поклонников такая новость очень расстроила, но самое главное для них — благополучие кумира, поэтому они готовы поддержать любое решение Гомес.