Новости

Селена Гомес осудила соцсети

© PopularImages / Depositphotos.com

После черной полосы в своей жизни и длительной реабилитации певица Селена Гомес (Selena Gomez) кардинально поменяла свой взгляд на многие вещи. На профиль звезды подписано около 150 миллионов человек, но сама знаменитость считает Instagram бедой современного общества. Об этом она рассказала в своем последнем интервью.



На Каннском фестивале Селена рассказала журналистам об опасности социальных сетей. Девушка призывает всех поклонников прислушаться к ее мнению.

«Социальные сети и их влияние — главный ужас моего поколения. Меня пугает, насколько уязвимы все эти мальчики и девочки. Я бы посоветовала ограничить время в сети и быть очень-очень осторожными. Я благодарна, что эта платформа существует, но мне нравится держать ее под контролем», — рассуждает звезда.

Действительно, Селене не раз приходилось сталкиваться с неадекватными пользователями и негативом у себя на страничке: хейтеры, гневные комментарии, оскорбления. Неудивительно, что певица решилась на длительный уход из соцсетей. Теперь Селена редко выкладывает снимки, и каждый пост певицы фанаты встречают бурными эмоциями. Девушка обстоятельно подходит к тому, что хочет обнародовать и когда.

View this post on Instagram

hi Cannes…you’re very pretty

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Персоны и темы