Новости

Срочно! Селену Гомес опять застукали с бывшим парнем Сэмюэлем Кростом

© Instagram / selenagomez

Во вторник вечером папарацци сделали несколько снимков Селены Гомес (Selena Gomez) в Нью-Йорке. Девушка сидела в ресторане La Esquina вместе со своим бывшим бойфрендом Сэмюэлем Кростом (Samuel Krost), sales-менеджером модного бренда Onia.

‡агрузка...

Сел выглядела роскошно в а-ля брючном черно-белом полосатом костюме и с чуть небрежной укладкой: волосы певицы были собраны в хвост, а по бокам свисали слегка закрученные локоны. Серые смоки-айс и красный лак для ногтей придали образу Селены женственности и игривости.

А вот Сэмюэль был одет гораздо менее элегантно: парень выбрал свободную черно-желтую рубашку и высокие коричневые сапоги с ярко-красными шнурками.

И Селена, и Сэмюэль приехали в ресторан со своими друзьями, но фанаты певицы сразу заподозрили неладное. Слухи об их звездном романе начались еще в 2015 году, когда папарацци застали парочку у отеля в Беверли-Хиллз после романтического ужина в ресторане. Никто из них не признался в том, что они состоят в отношениях, но их сцепленные руки сказали все за себя. После этого девушку и парня не раз видели вместе при подобных обстоятельствах.

А в августе 2016 года в Instagram Самюэля появился пост, который парень удалил почти моментально. Он писал о том, что «Селена – настоящая девушка с добрым сердцем и искренними чувствами». Это было сообщение об их разрыве.

«Хоть наши пути и разошлись, теперь я по крайней мере знаю, что любовь существует. Я люблю тебя, Сел», – написал влюбленный Самюэль.

Неужели, теперь Селена решила дать Самюэлю еще один шанс? Или это была простая дружеская встреча?