Новости

Селена Гомес оправдывает издевательства Джастина Бибера над ее психикой

© Instagram / Selena Gomez

Американская певица Селена Гомес (Selena Gomez) неоднократно заявляла, что хочет оставить историю болезненных отношений с Джастином Бибером (Justin Bieber) в прошлом. Однако, похоже, воплощать это желание в реальность она не спешит. Совсем недавно девушка в который раз решила напомнить о злостчастном периоде своей жизни.

В недавнем интервью для журнала Genius исполнительница хита «Lose you to love me» во всех подробностях рассказала о своих отношениях с канадцем. При этом артистка решила сделать то, чего от нее не ожидал никто — оправдала психологическое насилие со стороны бывшего бойфренда.

«Думаю, что в переходном возрасте многие делают это, особенно это касается влюбленных подростков, которые еще не могут взвешенно оценивать свои поступки», — призналась Селена.

Свой смелый поступок певица объясняет тем, что сейчас ей очень жалко Бибера, который не знал, что поступает неправильно. Однако многие поклонники с раздражение восприняли это заявление. Их возмутил тот факт, что Гомес романтизирует многолетние издевательства музыканта, который причинил ей вред, потому что он «действительно любил ее».

Джастин Бибер пока не дает никаких комментариев по поводу интервью бывшей подруги, однако несколько недель назад он раскаялся в том, что постоянно делал больно Селене во время их отношений.