Новости

Селена Гомес обвинила менеджера Джастина Бибера в воровстве

© Instagram / Selena Gomez

Еще летом в музыкальной индустрии разразился огромный скандал, когда Скутер Браун (Scooter Braun), менеджер Джастина Бибера (Justin Bieber), выкупил старый лейбл Тейлор Свифт (Taylor Swift) под названием Big Machine Records и вместе с тем получил права на все ее прошлые хиты. Тогда многие знаменитости встали на сторону Тейлор, но это всё равно ни к чему не привело.

‡агрузка...

Теперь же Свифт желает вернуть права на свою музыку, так как хочет выступить с попурри из своих старых песен на будущей премии «American Music Awards», где ее будут награждать в качестве «Артиста десятилетия». Конечно, для девушки важно показать свое наследие и продемонстрировать, чего она добилась и как выросла за эти годы. Однако Скутер, по словам певицы, не разрешает ей выступать с треками, права на которые находятся у него.

Селена Гомес (Selena Gomez), близкая подруга Тейлор, конечно же приняла ее сторону и высказалась по поводу сложившейся ситуации у себя в Instagram.

«Это жадность, манипуляция и желание показать свою силу. Они не проявляют никакого уважения к тому, что моя подруга написала с тех пор, как ей было 14 лет».

Более того, Селена обратилась напрямую к Скутеру, обвинив его в наглом воровстве контента:

«Ты ограбил и эмоционально сломил одного из самых лучших сонграйтеров нашего времени и забрал у нее возможность отпраздновать такое событие со своими фанатами по всему миру».

До AMA остается совсем немного времени, и пока неизвестно, придут ли Скутер и Тейлор к какому-либо консенсусу.