Новости

Селена Гомес обвинила Бибера в неискренности

© PopularImages / Depositphotos.com

Совсем недавно популярная американская певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) выложила в свой Instagram пост, где написала, что все фотографии в интернете — это всего лишь красивая картинка, не соответствующая действительности.

«Хочу поделиться мыслями, которые не давали мне покоя некоторое время. На этой странице я рассказываю о своей жизни. Я публикую здесь все, чем хочу поделиться с вами, ребята. Слышу, как люди все время говорят о том, что хотят, чтобы у них была чужая жизнь, о которой знают лишь по нескольким снимкам. Мы все так делаем. Я делюсь с вами счастливыми моментами. Поверьте, моя жизнь не всегда такая отфильтрованная и яркая. У каждого из нас – свой собственный путь», — написала Селена.

Многие подписчики девушки подумали, что Селена тонко намекнула на идеальные отношения Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Ведь, действительно, после того, как молодые люди признались в том, что они помолвлены, в социальных сетях ежедневно появляются счастливые фотографии парочки. Но так ли всё хорошо на самом деле?

Может, это просто паранойя поклонников Селены, которые до сих пор ждут её воссоединения с Бибером? Думаем, каждый сам для себя сможет ответить на этот вопрос.