Новости

Селена Гомес о личной жизни, о новом альбоме и своем здоровье

https://www.selenagomez.com/photos/official

Это сильная девушка безумно вдохновляет миллионов поклонников по всему миру двигаться к своей цели, верить в себя и творить добро. Селена Гомес (Selena Gomez) в откровенном интервью американскому журналу Elle рассказала, почему она продала шикарный особняк в Студио-Сити, как относится к Деми Ловато (Demi Lovato) и о чем будет ее новый альбом.

«Думаю, сейчас в моей жизни все полностью сокращено в очень хорошем смысле. Я возвращаюсь назад к простоте», — рассказывает певица о нынешнем образе жизни.

https://get.wallhere.com

Как известно, Гомес переехала жить из пафосного района в Лос-Анджелесе в небольшой город. Вместе со своей подругой она решила купить уютный домик подальше от шума и гама. Как признается девушка, ее уже давно не интересуют дорогие модные вещи, шикарные машины и походы в салоны красоты.

Также Селена прокомментировала госпитализацию бывшей лучшей подруги Деми Ловато:

«Все, что я хочу сказать, что это все очень личное. И я бы не хотела публично высказываться об этом. Я не хочу. Я… Я люблю ее. Я знаю ее с семи лет. Это… все, что я скажу».

Ну и конечно же, не обошелся разговор без упоминания о новом альбоме певицы. Селена подтвердила, что поделится новыми хитами уже этой осенью. В песне «Flawless» из будущего альбома Гомес поет о том, что все люди прекрасны и нужно не бояться своих недостатков:

«Несмотря на все твои недостатки, ты безупречна. Ты не стремишься к этому. Это я поощряю себя в юности. Даже когда вы несовершенны, даже когда вы чувствуете себя бесполезными, вы безупречны. Эту песню я буду петь до конца своей жизни».

Персоны и темы