Новости

Селена Гомес не вошла в номинацию «Грэмми»

© Instagram / Selena Gomez

20 ноября после объявления номинантов на 62-ую ежегодную премию «Грэмми» поклонники пришли в ярость. От многих артистов ожидали участия в церемонии, но жюри разбило все надежды. Поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) и Гарри Стайлса (Harry Styles) объединились в своей горечи. В социальных сетях они поддерживают друг друга и сетуют на такой странный выбор кандидатов.

‡агрузка...

Многие артисты в этом году не были номинированы на «Грэмми», например, весь мир ждал, что к-поп группа BTS войдет в номинацию. Но по нулям. Несмотря на это, такие певцы, как Билли Айлиш (Billie Eilish), Ариана Гранде (Ariana Grande), Lizzo и Тейлор Свифт ( Taylor Swift), все же попали даже в несколько номинаций.

«Селена Гомес официально является самой изящной женщиной-артисткой в истории, а «Грэмми» скорее номинирует таких артистов, как Lizzo!» — пишет фанатка.

Однако в случае с Селеной Гомес, как оказалось, все объясняется достаточно просто! Ее новые песни «Lose You To Love Me» и «Look At Her Now» были выпущены 23 и 24 октября соответственно. Чтобы иметь право на «Грэмми», музыка должна была быть выпущена между 1 октября 2018 года и 31 августа 2019 года.

Надеемся, в следующем году певице повезет больше!