Новости

Селена Гомес не вернется в соцсети

© Instagram / Selena Gomez

Несмотря на то, что Селена Гомес (Selena Gomez) закончила свой лечебный курс, девушка не собирается возвращаться в социальные сети. По рекомендациям врачей певица планирует ограничить себя от троллинга и негатива в интернете.

Селена объявила о том, что берет отпуск от соцсетей 23 сентября, и с тех пор ее Instagram с 144 миллионами подписчиков не обновлялся. Селене предстоял двухмесячных курс по лечению проблем с тревогой и депрессией. Сейчас девушка вернулась домой, но возвращаться к активной социальной жизни не намерена.

«В ближайшее время Селена не планирует возвращаться в социальные сети. Она знает, что однажды ей придется вернуться, но это будет уже что-то совершенно другое, возможно, даже что-то рекламное, а не личное», – сообщили журналистам анонимные источники.

По словам инсайдеров, эти месяцы действительно помогли певице прийти в себя: она оградила себя от негатива, лишних переживаний и надуманных проблем.

«И ей больше не хочется становится частью всего этого, – сообщают инсайдеры. – Селена чувствует себя гораздо лучше после нескольких месяцев без пристального внимания общественности».

Сейчас девушке как никогда хочется быть со своей семьей, проводить больше времени с теми, кто ей по-настоящему дорог и не зацикливаться на виртуальных проблемах. Она окружена любовью и заботой, а на первых фотографиях, сделанных после выписки, певица не может сдержать счастливой улыбки.

Но даже несмотря на то, что отдых от Instagram помог Селене наладить отношения с самой собой, ей тяжело жить без общения со своими поклонниками. Поэтому ее друзья и близкие уверены: Селена вернется к социальной жизни, ей просто нужно немного больше времени.

Персоны и темы