Новости

Селена Гомес не скрывает округлившийся живот

Селена Гомес

Тема бодипозитива остается одной из самых обсуждаемых тем в мире на сегодняшний день. Селена Гомес (Selena Gomez) сняла клип на трек «Dance again», в котором предстала перед зрителями и поклонниками в серебряном облегающем платье. Сейчас певица уже не скрывает своей полноты и не стесняется продемонстрировать округлившийся живот. Данную работу уже назвали гимном бодипозитива.

Сама певица этим видео хочет донести до зрителей, что пора перестать слушать стандарты общества и настало время принимать себя такими, какие мы есть.

Селена Гомес

Все мы прекрасно помним шикарную фигуру певицы, но неужели артистка не хочет вернуться в прежнюю форму? Об этом нам остается только гадать.

А ведь действительно, может хватит прислушиваться к стандартам общества и просто пора полюбить себя! К большому сожалению, в нашем мире у людей появляются много комплексов пусть, даже из-за совсем незначительной полноты или излишней худобы. Селена изъявила желание поддержать таких людей, а самое главное, на своем примере показать, что это нормально, и, что она такая же, как и все другие люди!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях