Новости

Селена Гомес не поехала на фестиваль «Сoachella» из-за Джастина Бибера

Фестиваль независимой музыки «Сoachella», ежегодно заманивающий в Калифорнию все сливки музыкального общества, в этом году привлек особое внимание любителей заглянуть в замочную скважину. Дело далеко не только в том, что хедлайнарми фестиваля в этот раз стали такие исполнители, как Бейонсе (Beyoncé), Эминем (Eminem) и The Weeknd. Сейчас все взгляды устремлены в сторону самой обсуждаемой звездной пары.

Джастин Бибер (Justin Bieber) прилетел на фестиваль вместе с Чериссой Китмар (Cherissa Kittmer) Поклонники до сих пор гадают, кем девушка приходится Джастину и почему музыкант пригласил ее в свой личный самолет.

Но многих гораздо сильнее заинтересовало поведение Джастина по отношению к Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), которая тоже приехала на «Сoachella». Несмотря на пылкие заверения некоторых фанатов музыканта, уверенных в том, что из этого знакомства может получиться что-то серьезное, парочка довольно быстро разбежалась. Судя по всему, расставание было совсем не дружеским. Иначе как объяснить тот факт, что Джастин и Хейли были всего в нескольких сантиметрах друг от друга, но оба сделали вид, будто не замечают этого?!

Похоже, модель просто не смогла выдержать напора журналистов и папарацци. Девушка призналась, что однажды уже была связана отношениями с медийной личностью. «Я не хочу привлекать к себе внимание тем, что я с кем-то встречаюсь», — поделилась с журналистами Хейли. — «Нужно быть очень сильной, чтобы это выдержать».

А что Селена (Selena Gomez)? Неужели девушка решила пропустить фестиваль? Певица была замечена со своей подружкой в продуктовом магазине 13-го апреля, в самый разгар праздника. Судя по всему, они готовились к классическому девичнику: вино, вкусняшки, женская компания…

«Селена не поехала на фестиваль, потому что боялась столкнуться там с Джастином», — сообщил инсайдер. — «И даже несмотря на то, что она могла бы пропустить выступление Эйбела и выступить на другой сцене, ее совсем не радует перспектива оказаться с ним в одном месте».

По словам анонимных источников, Селена отказалась от выступления на Сoachella, чтобы избежать насмешек и обсуждений. Большинство фанатов певицы поддерживают ее решение, но есть среди них и те, кто считает, что Селене стоило поехать на праздник, чтобы продемонстрировать бывшему бойфренду свое равнодушие и стойкость.