Новости

Селена Гомес не может выбрать между Джастином Бибером и The Weeknd 

Взглянув на фотографии Селены Гомес, сразу понятно, что певица совсем не переживает расставание с Абелем. Также девушка не намерена скрывать от публики свои возобновившиеся отношения с Джастином Бибером. Ежедневно становятся известны новые подробности их общения. Парочка мило завтракает в ресторане, а буквально через несколько часов их наблюдают на совместной прогулке на велосипедах. Пока что звёзды хранят молчание, но публика уже успела приписать им страстный роман. Что на самом деле между ними? Может быть, они пытаются стать друзьями, но не приведут ли такие по-настоящему близкие отношения к любви? Давайте разбираться. 

Настоящие поклонники этой парочки знают, что в отношениях Гомес и Бибера не всегда всё было гладко. Впрочем, в современном мире без взлётов и падений никуда. Вспомним, как их дружба переросла в чувства, как Джастин был самым примерным бойфрендом, о котором можно было только мечтать, как устраивал грандиозные пати в честь Селены. Но диснеевские приключения закончились через 2 года. Джастин допускал слишком много ошибок. Например, во время ссор назло выставлял фотографии с очередными красотками, сбегал от проблем в Мексику, много врал, а потом плакал о любви к Селене на тв-проектах. А в самых непонятных ситуациях просто постил давние фотографии с Гомес, на которых парочка счастлива. В их отношениях, несомненно, есть и положительные стороны. Пара появлялась на всех мероприятиях вместе, влюбленные относились к друг другу трепетно, поддерживали на концертах, посвящали друг другу треки, отдыхали на курортах, целовались и обнимались. Что может быть прекраснее таких тёплых чувств? 

Однако, близкие Селены Гомес наотрез не хотят ничего слышать о воссоединении пары. Они считают, что самый лучший молодой человек – это The Weeknd. Абель приятный и положительный парень, который намного серьёзнее Бибера. Правда, отношения у пары начали ухудшаться ещё летом: влюбленные мало виделись и почти не разговаривали по телефону. Пара утверждает, что до этого у них всё было замечательно. Голубки завели себе маленького щеночка, сняли совместную квартиру и отлично проводили время, поддерживая друг друга в новых проектах. Расстались звёзды пару дней назад из-за несовместимого рабочего графика. Вспомним, как комментировала Селена их отношения с Абель: 

«Я независима ни от одной из сторон своей жизни. Для меня важно уделять внимание моей семье и друзьям и не поддаваться плохому влиянию бойфренда. Мне повезло, потому что он в первую очередь — лучший друг». 

Похоже, Селена Гомес определилась в том, с кем ей нужно остаться друзьями, а с кем возобновить горячую любовную страсть, а мы будем наблюдать за этой непростой драмой.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: