Новости

Селена Гомес не хочет возвращаться к социальным сетям

© Instagram / Selena Gomez

Как же поклонники рады видеть Селену Гомес (Selena Gomez), снова улыбающуюся и появляющуюся на публике. Это уже третий раз, когда папарацци ловят Селену после реабилитации. В этот раз певица занималась спортом и прогуливалась с друзьями и личным телохранителем.

https://hollywoodlife.com

И вот, вроде бы, все в порядке, Селена наконец-то снова на виду у поклонников, только в социальных сетях её по-прежнему нет. И, как сообщает источник, приближённый к певице, и не будет.. Гомес пока не собирается возвращаться из «социального» отпуска, и, если снова будет вести Instagram, стоит ждать кардинальных изменений. А именно: он больше станет рабочим, чем личным.

И, вправду, Гомес пока точно не до социальных сетей. Она только оправилась от лечения. У неё был очень тяжелый год.

«Весь год у неё были серьёзные проблемы со здоровьем. И связано это, конечно, с Джастином Бибером (Justin Bieber), который после расставания с певицей женился на модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Селена просто устала от вопрос про них и о том, как она справляется с этим, что решила закрыться и посвятить время себе», — рассказал источник

Сейчас для поклонников, главное, чтобы Селена больше никуда не пропадала на длительный срок и чувствовала себя хорошо. А мы будем ждать следующих новостей.

Персоны и темы