Новости

Селена Гомес cходила с подругами в ресторан

© Instagram / Selena Gomez

Пока Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) всячески избегает Селену Гомес (Selena Gomez) на занятиях пилатесом, певица отдыхает в компании своих лучших друзей и не заботится ни о чем.

20 апреля папарацци заметили девушку на выходе из ресторана Nobu в Малибу. Подруги смеялись, не переставая, кажется, ни на секунду, и лицо Гомес выражало все 33 удовольствия. Поклонники несказанно рады видеть своего кумира в таком хорошем расположении духа. Подруга Сел Ракелль Стивенс (Raquelle Stevens) даже поделилась в Instagram Story забавным роликом с кадрами их «девчачьей тусовки».

Несмотря на все неурядицы в личной жизни и большое количество сплетен, связанных с четой Биберов, Селена не унывает и старается быть в гармонии с собой и окружающим миром.

«Она сейчас много отдыхает, но не забывает и заглядывать в студию над доработкой нового альбома, так что скоро она появится на музыкальной арене свежей и обновленной», — заявили близкие Гомес.

Мы очень рады, что пребывание в реабилитационном центре пошло Селене на пользу и теперь она готова творить дальше. Вместе с фанатами мы желаем ей здоровья и найти, наконец, свое личное счастье!

Персоны и темы