Новости

Селену Гомес снова застукали после пилатеса

© Instagram / Selena Gomez

После выхода из лечебницы Селена Гомес (Selena Gomez) решила на время уйти из социальных сетей и в полной мере заняться собой и своим внутренним состоянием. Собственно, свои слова певица сдержала.

В свободное время Гомес любит посещать занятия по пилатесу вместе с друзьями. На днях папарацци подкараулили девушку в Лос-Анджелесе и сделали пару фотографий. Поклонники очень рады, что их любимая певица приходит в форму и выглядит отдохнувшей. Селена действительно не теряет времени даром: то ездит на лыжные курорты, то ходит в ресторан с друзьями или тусит дома у Тейлор Свифт (Taylor Swift).

Тем не менее поклонники надеются, что совсем скоро певица снова начнет быть активной в Instagram. Ее последнее послание фанатам дало им надежду на ее возвращение:

 «Я уже давно ничего не выкладывала, но я хотела пожелать вам счастливого нового года и поблагодарить за вашу поддержку. Прошлый год стал для меня годом работы над собой и личностного роста. Вызовы судьбы всегда показывают нам, кто мы есть и на что мы способны. Поверьте, это было не просто, но я горда тем, кем я становлюсь, и я с нетерпением жду, что же принесет этот год. Люблю вас», — написала Селена.

Что ж, видимо, совсем скоро Гомес вернется в игру и завоюет не только звание самой популярной девушки в Instagram, но и покорит все музыкальные чарты со своими новыми треками.

Персоны и темы