Новости

Селена Гомес наряжается для Джастина Бибера

© PopularImages / Depositphotos.com

Пару дней назад все знаменитости собрались на одно из главных событий осени — Нью-Йоркскую неделю моды. Именно поэтому Селена Гомес (Selena Gomez) каждый день серьезно готовится к выходу в свет на случай, если ей вдруг предстоит столкнуться с Джастином Бибером (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

«Селена в этом году превзошла себя», — рассказала подруга певицы. — Она чувствует, что должна выглядеть на все сто. Мало того, что вокруг тебя супермодели с шикарными фигурами, дак еще и твой бывший со своей новой возлюбленной посещают те же самые мероприятия».

Ранее Селена заявляла, что решила выбрать скромный стиль жизни и даже переехала из Лос-Анджелеса, но на время недели моды она позволила себе вернуться к прежним устоям.

«Она очень много работала над собой и своими образами. Она не пытается намеренно столкнуться с Джастином, но если это случится, ей нужно выглядеть безупречно», — продолжила подруга.

Действительно, 8 сентября Селена прибыла в Нью-Йорк, облачившись с ног до головы в дизайнерские вещи, что так не похоже на привычный аутфит девушки. Подруга Гомес рассказала, что комплименты в ее сторону в этот вечер позволили ей стать более раскрепощенной и уверенной в себе. Теперь она точно готова к встрече с Бибером, особенно если на ней будет такой же сногсшибательный наряд и непринужденное выражение лица.