Новости

Селена Гомес накрутила подписчиков

© PopularImages / Depositphotos.com

Певицу Селена Гомес (Selena Gomez) только выписали из психиатрической клиники, где она проходила курс лечения после нервного срыва. Незадолго до этого девушка решила отдохнуть от социальных сетей, немного отойти от работы и по всей видимости приостановить работу над альбомом. Кстати, последний был аж в 2015 году! И, когда она продолжится, тоже неизвестно. Тем не менее Селене удалось стать самым прослушиваемым артистом на платформе Spotify. Из девушек это удавалось только Рианне (Rihanna). Но в этот раз Гомес обошла не её, а Дрейка (Drake) с разницей в несколько тысяч человек.

Но не все обрадовались успеху Селены. Многие недоумевают,как у неё может быть 144 миллиона подписчиков в Instagram, 46 миллионов слушателей, ведь Гомес треки выпускает редко, да и некоторые не считают её музыку чем-то «из ряда вон выходящим». Поэтому в последнее время стали ходить слухи, что певица и её огромная команда накручивают миллионы. Победа на Spotify тоже куплена, это лишь один из способов не быть забытой.

«Уверена, её команда влияет на её музыку и Instagram с помощью ботов. У неё нет ничего такого, чтобы называться звездой подобного уровня. Да, она милая и может быть популярной, но её подписчики однозначно накручены», — написала одна из слушательниц

А другая девушка написала, что на одном из видео заметила огромный стеллаж с компьютерами. С них, написала она, похоже, и осуществляются операции по накручиванию подписчиков и покупок побед. С одной стороны, это всё выглядит забавно. С другой, странно, что приближённые к Селене люди и сама она, не опровергли подобные слухи.

Персоны и темы