Новости

Селена Гомес наехала на менеджера Джастина Бибера

© Instagram / selenagomez, taylorswift

Если вам кажется, что вражда между Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Скутером Брауном (Scooter Braun) сошла на нет, то это только иллюзия. На самом деле певица до сих пор страдает от того, что менеджер Джастина Бибера (Justin Bieber) не позволяет ей исполнять ее собственные песни. Права песни по закону принадлежат Скутеру и Скоту Борчетте (Scott Borchetta), которые запрещают девушке исполнять ее старые хиты по телевизору.

‡агрузка...

В отчаянии Тейлор обратилась за помощью к поклонникам. В своем заявлении певица сообщила, что ее выступление на American Music Awards (AMA) находится под вопросом из-за «некоторых юридических вопросов».

По словам Тейлор, на церемонии она планировала исполнить серию своих хитов, но, по договоренности с менеджером Бибера, девушка получит право на публичное исполнение своих песен только в следующем году.

Менеджеры канадского музыканта запретили Свифт не только исполнять песни на телевидении, но и использовать их в документальном фильме, посвященном творчеству певицы, который на данный момент готовит Netflix.

«Это послание мне совершенно ясно. Будь хорошей девочкой и закрой рот. Иначе мы тебя накажем», – написала Тейлор в своем Twitter.

Девушка написала, что до последнего не хотела выносить эти проблемы на всеобщее обозрение, но после череды переговоров отчаялась и решила, что ее фанаты имеют право знать всю правду.

«Я уже не знаю, что делать. Я просто хочу спокойно исполнять СВОЮ музыку», – слезно сообщила певица.

Многие звезды из музыкальной индустрии заступились за Тейлор и поддержали ее. Одной из главных заступниц певицы стала Селена Гомес (Selena Gomez).

«Я знаю Тейлор уже 13 лет. Она самая преданная, бесстрашная и сильная женщина из всех, кого я знаю. <…> Я могу с уверенностью сказать вам, что самые важные вещи для Тейлор – это ее семья, любовь, ее поклонники и ее МУЗЫКА», – в гневе написала Селена в своем Instagram.

Бывшая девушка Джастина также заявила, что, несмотря на все трудности, они с Тейлор будут продолжать вести борьбу за справедливость:

«Это ужасно чувство, видеть, как твоего лучшего друга постоянно пытаются затоптать. Но Тейлор сражается. Она никогда не перестанет бороться».