Новости

Селена Гомес надеется, что это больше никогда не случится

© Instagram / Selena Gomez

В одной из больниц штата Массачусетс прошла конференция, посвящённая теме защиты психического здоровья. Кому как не Селене Гомес (Selena Gomez) стать одним из приглашённых гостей. В прошлом году певица страдала от волчанки. Болезнь пришла неожиданно, во время концертного тура. И, что самое ужасное, без каких-либо на то причин. Причём, настолько обострилась, что в последствии даже пришлось трансплантировать почку. Вспоминать об этом Гомес, конечно же, не хочет. Сейчас она чувствует себя намного счастливее, и, главное, не жалуется на здоровье.

‡агрузка...

«Считаю, всегда лучше говорить правду. Сейчас я расскажу вам свою. В прошлом году я страдала психически и эмоциональна. Болезнь заставила. Я не могла даже улыбнуться. Поэтому сделать вид, что все хорошо, не получалось», — рассказала Селена

Также певица добавила, что это был самый страшный период в ее жизни. Сейчас она занимается поддержанием своего здоровья. Если чувствует что-то не ладное, идёт к врачу. Допустить ещё одну серьезную операцию Гомес больше не может.

Персоны и темы