Новости

Селена Гомес на обложке «Космо»

Селена Гомес на обложке журнала «Сosmopolitan»! Неудивительно, ведь она потрясающе выглядит в цельном купальнике!

Селену Гомес разместили на обложке Cosmopolitan. Певица выглядит эффектно: нюдовый макияж; крупные серьги и бомбическая укладка. Один из поклонников выложил обложку в Твиттере! Как тебе?

Хотя в 2017 году Сел все свободное время сосредотачивалась на своем здоровье, она снова в центре внимания. «У меня было много проблем: депрессия и тревога, и я говорила об этом, но я чувствовала, что преодолею это», — призналась Селена в «Harper’s Bazaar».

Она продолжила: «Не будет такого дня, когда я подумаю:«Вот я в красивом платье — я победила!» Я думаю, что это битва, которую мне придется вести всю оставшуюся жизнь, но я в порядке. Я начинаю свой год с этой мысли. Я хочу убедиться, что я здорова. Если у вас внутренне все хорошо, все остальное встанет на свои места».

Напомним, что в октябре 2015 года Селена рассказала, что у неё диагностировали волчанку. «Мне поставили диагноз волчанка, и я прошла химиотерапию. Именно об этом и говорил мой перерыв. У меня мог быть удар, — сказала она в то время журналу Billboard. «Я очень хотела сказать: «Вы, ребята, ничего не знаете. Я прохожу курс химиотерапии». Я закрылась, пока не почувствовала себя уверенно и комфортно», — вспоминала она.

Сейчас Селена утверждает, что ее здоровье находится в норме, и она работает над множеством проектов. Она — лицо Coach и PUMA; она продюсирует второй сезон своего шоу Netflix «13 причин почему». Также Селена активно работает над новой музыкой.

Персоны и темы