Новости

Селена Гомес молчит о своих новых проектах

© Instagram / Selena Gomez

В последнее время Селена Гомес (Selena Gomez) предпочитает не делиться с обществом своими новыми проектами. Звезда лишь пару раз намекнула на то, что, сидя одна дома, пишет музыку. Певица явно предпочитает держать в тайне все свои задумки. Это происходит от того, что, по ее словам, она чувствует, будто раскрытие проектов может случайно разрушить их. Неужели Селена стала настолько суеверной?

На недавнем мероприятии We Day California, девушка отказалась признаться в скором выходе песни. Однако звезда рассказала о некоей организации, занимающейся помощью детям:

«Я знаю эту организацию более шести лет. Я знаю людей, стоящих за ней, и сколько усилий они прилагают к тому, чтобы побудить детей добиться чего-то…»

Это было первое публичное мероприятие, которое посетила Селена за последний год! Поклонники сразу же отметили, что певица выглядела посвежевшей и отдохнувшей. Она сияла на ковровой дорожке в элегантном темно-синем платье от Dior.

«Я так горжусь тем, что отмечаю год социальных перемен среди молодежи и напоминаю им, что вместе мы — непреодолимое движение, посвященное светлому и лучшему завтра», — заявила девушка.

Персоны и темы