Новости

Селена Гомес медленно разрушает брак Джастина Бибера?

© Instagram / Justin Bieber

Хотя бывшие возлюбленные Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) так ни разу и не встретились после своего расставания, таблоиды продолжают утверждать, что певица исподтишка разрушает брак своего экс-бойфренда с моделью Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

В мае 2019 года, спустя не так много времени после свадьбы, отношения Джастина и Хейли уже были под угрозой. Инсайдеры заявили, что Бибер борется с затяжной депрессией и ищет поддержки не у законной супруги, а у Селены Гомес, которая совсем недавно проходила через подобное состояние.

«Он писал ей, что она замечательная, и просил помощи».

В то же время Хейли сгорала от ревности, так как обнаружила переписку бывшей парочки у любимого в телефоне. К счастью, до развода дело не дошло, хотя СМИ и писали о том, что брак висит на волоске.

View this post on Instagram

Go best friend that’s my best friend

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Тем не менее, судя по публикациям в Instagram, у молодых людей все отлично. А недавно Бибер и вовсе признался, что Хейли — «лучшая жена, о которой он когда-либо мог мечтать». Так что всем поклонникам Джелены придется смириться, что Бибер и Гомес — уже в прошлом.