Новости

Селена Гомес – любительница острых ощущений!

© Instagram / selenagomez

Селена Гомес (Selena Gomez) обожает приключения, риск и езду на американских горках. В этом можно убедиться, просто почитав их запутанную историю отношений с Джастином Бибером (Justin Bieber). Но даже сейчас, когда жизнь певицы налаживается, она не может отказаться от острых ощущений.

В один из солнечных летних дней Сел и ее подруги отправились в парк «Six Flags», один из самых известных парков приключений в Америке. Девушка явно поехала развлекаться, а не просто побыть наедине с собой вдали от дома: певица с удовольствием встречалась с поклонниками, делала селфи и раздавала автографы.

https://twitter.com/SelenaHQ2/status/1163549987776729088?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1163549987776729088&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.elle.com%2Fculture%2Fcelebrities%2Fa28759059%2Fselena-gomez-six-flags-video-photos%2F

А в фан-аккаунте певицы «TheSelenaRundown» появилась видео-запись с Селеной с американских горок. Девушка и ее друзья решились прокатиться на одном из самых экстремальных аттракционов в парке.

Кроме того, в мае этого года Селена провела целых два дня в «Диснейленде». Девушка выбрала аттракционы вместо вечернего платья и поездку в парк приключений вместо участия в «Met Gala».

1 августа своем Instagram-аккаунте Селена выложила карусель с фотографиями из ее поездки в Италию.

«Порой я не знаю, как я могу выразить всю свою благодарность… Но сейчас – за работу», – написала она.

За последние месяцы Сел отлично отдохнула и теперь готова к продуктивному и плодотворному труду. Надеемся, что уже скоро мы услышим о новых песнях, клипах и коллаборациях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях