Новости

Селена Гомес случайно лайкнула голого Джастина Бибера?

© Instagram / justinbieber

Селена Гомес (Selena Gomez) уже неоднократно заявляла в своих интервью, что она перевернула ту страницу своей жизни, которая была целиком и полностью посвящена Джастину Биберу (Justin Bieber). Весь новый альбом певицы под названием «Rare» говорит как раз об этом. Тем не менее, многие подозревают, что девушка до сих пор не забыла экс-бойфренда и не может простить ему скорую женитьбу на Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

Поклонники парочки заметили, что Сел лайкнула их старый снимок с Бибером в одном из фан-аккаунтов. Кроме того, она поставила сердечко и на фотографию, на которой изображен голый торс Джастина. Однако многие думают, что сделала она это случайно, потому что практически через несколько минут убрала свои лайки.

Кроме того, как вы помните, Селена много раз говорила, что она не заходит в свои социальные сети, а фотографии за нее выкладывают менеджеры. Исходя из этого, хейтеры певицы предположили, что ее команда пытается хайпануть на имени Бибера, чьи продажи альбома заметно выше, чем у Гомес. Впрочем, мы вряд ли когда-либо узнаем правду. А что думаете вы? Обязательно пишите в комментариях!