Новости

Селена Гомес, Клава Кока, Лобода — почему певиц всё чаще стали госпитализировать

Современная жизнь – это стрессы, переутомления и бешеный ритм жизни. Не каждый справится с такой нагрузкой. Особенно подвержены нервным срывам люди эмоциональные и творческие. 

Все чаще и чаще артисты стали попадать в больницы и отменять свои концерты по причине плохого самочувствия. Что случилось? Плохой иммунитет? Влияние экологии? А может, звезды просто переоценивают свои силы и возможности?

Да, например, Клава Кока попала в больницу как раз из-за этого. Ее организм не выдержал нагрузок, и это привело к воспалению связок. Певица была госпитализирована после выступления в Екатеринбурге.

© Анастасия Рассел / POPCAKE.TV
Свою творческую деятельность пришлось прервать и Селене Гомес (Selena Gomez), которая второй раз за две недели переживает эмоциональный срыв. Обе звезды сейчас проходят обследования в медицинских учреждениях.
https://www.instagram.com/p/BmhPirfAIhm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Можно ли считать причиной то, что из-за плотного графика звездам просто некогда вовремя записаться ко врачу, чтобы не доводить себя до госпитализации? Вероятно, с этим связано то, что Анита Цой и Лобода попали в больницу из-за резкого ухудшения самочувствия и потери сознания. Обеих девушек срочно прооперировали.

А некоторые американские звезды для поддержания творческого потенциала стимулируют себя запрещенными препаратами. Так, певица Деми Ловато (Demi Lovato) была госпитализирована после передозировки наркотиками. Сейчас знаменитость проходит курс реабилитации.

Друзья, берегите себя!