Новости

Селена Гомес испортила жизнь Чарли Путу

© YouTube / Charlie Puth

Весной 2016 года Селене Гомес (Selena Gomez) приписывали роман с музыкантом Чарли Путом (Charlie Puth). Тогда у них вышел совместный трек «We Don’t Talk Anymore«. Мало кто по-настоящему верил в отношения музыкантов, но в одном из интервью парень признался, что таинственная девушка, о которой поется в песне – это Селена Гомес.

Мимолетное чувство влюбленности преследовало Чарли долгое время. Хотя пара и не пробыла в отношениях долгое время, для Чарли это были сильные чувства, которые оставили след в его душе.

Я знал, что был не единственным человеком в ее мыслях. Я оказался втянут в чужие разборки, и это привело к плачевным последствиям,

— признался музыкант.

После этого многие поклонники заметили, что во всех своих музыкальных клипах Пут выбирает актрис, которые внешне безумно похожи на Селену, а также выпускает треки о безответной любви. Неужели Селена настолько засела в душу музыканта?

Фактически, за 4 года у Чарли не было серьезных отношений, а его Instagram полон депрессивных постов. Пользователи сети решили, что музыкант до сих пор не может отойти от полученных душевных ран.

«Вы не замечаете, что Чарли до сих пор влюблен в Селену?», «Эта Селена по-настоящему испортила жизни нашему Чарли»,

— комментируют подписчики.

Кажется, музыкант никак не может отпустить молодую певицу!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы