Новости

Селена Гомес ищет нового бойфренда

© Ryan Born / Depositphotos.com

Несмотря на то, что певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) никогда не говорила, что думает о паре Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), все понимали, насколько ей больно. Девушка старалась отвлечься от мыслей о бывшем бойфренде разными способами: устраивала вечеринки, веселилась на яхте с друзьями, путешествовала. На время отдых ей помог, но и сейчас ей это наскучило.

«Селена старалась занять своё время по максимуму. Но сейчас она чувствует себя одиноко. Она скучает по чувствам, поцелуям, когда нужно торопиться на свидание», — рассказал источник, приближённый к Гомес.

А тут ещё и все вокруг говорят о Джастине и Хейли Болдуин. Обсуждают их поцелуи на улице, счастливые лица, то, как они проводят время. Как в такой обстановке забудешься?

«Селена больше не может слышать о Джастине и Хейли. Она старается о них не думать, но это действительно трудно, потому что они всегда привлекают к себе внимание. Она уже не может с этим справиться», — продолжил источник.

Но Селена нашла в себе силы и решила: пора двигаться дальше. Сейчас она готова к новым отношениям, готова ходить на свидания. Проблема лишь в том, что они уж слишком связаны мысленно с Джастином. Каждого претендента на ее сердце она все равно будет сравнить с ним.

«Селена присматривает себе нового молодого человека. Все, что связано с Джастином и его свадьбой, сильно ее подкосило в эмоциональном плане. Но сейчас она готова к отношениям, чтобы выкинуть прошлое из головы», — рассказал источник.

Из-за того, что Джастин до сих пор сидит в голове, а если быть точнее, те чувства, которые Селена испытывала с ним, девушка переживает, что ни с кем больше они у неё не появятся. Но не стоит расстраиваться заранее. Уверены, рядом с Селеной ходит тот самый, а кто он, догадайтесь сами.