Новости

Селена Гомес и Зейн Малик вместе запишут саундтрек к фильму «Аладдин»

Коллаборация Селены Гомес (Selena Gomez) и Зейна Малика (Zayn Malik) для записи саундтрека к фильму «Аладдин» («Aladdin»)? Вы серьёзно!?

Не так давно начались съёмки фильма по мотивам известного диснеевского мультика «Аладдин» 1992 года. Фильм выйдет ещё не скоро – в мае 2019 года. Но мы уже не можем дождаться, когда главные герои оживут и предстанут перед нами в лицах актёров Голливуда (имя Уилла Смита (Will Smith) вам о чём нибудь говорит, верно?), англичанки Наоми Скотт (Naomi Scott), Марвана Кензари (Marwan Kenzari), которого последний раз мы видели в фильме прошлого года «Убийство в Восточном экспрессе» («Murder on the Orient Express»), и только начинающего свою карьеру Мены Масуда (Mena Massoud).

Но режиссёрам такого актёрского состава показалось недостаточно, поэтому, чтобы воплотить в жизнь главную идею киноленты – показать «Идеальный мир» – понадобилась помощь девушки Джастина Бибера (Justin Bieber) и бывшего участника One Direction.

«Неужели бог наконец-то услышал мои молитвы?», – написал один из фанатов в Twitter. «Это было бы просто потрясающе», – кричат социальные сети, и мы всячески поддерживаем поклонников Селены и Зейна! Это должно быть очень круто!

А один из почитателей Селены не преминул отметить, что в интервью 2013 года певица сказала, что не отказалась бы от поцелуя Зейна. «Неужели она не призналась, что была влюблена в него 4 года назад?», – поинтересовался поклонник. Да какая разница – отвечаем мы. Главное, чтобы песня вышла притягательной, а фильм порадовал своим качеством и актёрской игрой.

  • banner.png