Новости

Селена Гомес и Зак Эфрон встречаются? Новые подробности об их тайном романе

© PopularImages / Depositphotos.com

Зак Эфрон (Zac Efron) и Селена Гомес (Selena Gomez) стали немного ближе, чем обычно. Источники сообщили, что ребята «тусуются, разговаривают и часто флиртуют». Очевидно, что между бывшими звездами Disney есть влечение. Так Селена Гомес и Зак Эфрон встречаются? Вот что мы знаем.

‡агрузка...

1. Кроме Disney, они также работали вместе над фильмом.

Селена снялась в продолжении популярной комедии «Соседи» Зака, и они, как сообщается, очень хорошо ладили на съемочной площадке.

2. У каждого из них есть свои проблемы с психическим здоровьем.

Их друзья очень обеспокоены тем, что Зак и Селена до сих пор оправляются от некоторых серьезных проблем с психическим здоровьем. Ранее сообщалось, что у Зака с 2011 года ​​были проблемы с зависимостью от различных наркотиков, включая кокаин и марихуану. Его друзья и семья опасаются, что однажды у него случится рецидив. Его зависимость привела к двум реабилитациям.

3. Селена все еще имеет дело с депрессией.

Поклонники Селены знают, что она борется с беспокойством и депрессией. Этот стресс привел к тому, что она прошла несколько реабилитационных курсов, многие из которых были организованы в срочном порядке. В последний раз она поступила в психиатрическую больницу в октябре.
В сообщениях говорится, что проблемы с психическим здоровьем начались потому, что Селена отказалась «жить трезвой жизнью».

«Все врачи сказали ей, что ей нужно остановиться. Ее семья говорит, что ей нужно оставаться трезвой, иначе она может умереть».

4. Зак недавно подписался на Селену в Instagram.

Хотя знакомство с Заком и Селеной поначалу могло показаться слухами, мы не можем игнорировать тот факт, что он просто подписался на нее в Instagram. Правда, она не стала в ответ подписываться. Так что это может вообще ничего не значить.

«У меня нет пароля для Instagram. У меня нет приложений на телефоне, нет приложений для редактирования фотографий», — рассказала Селена о своем отношении к социальным сетям.

5. Зак говорил хорошие слова в ее адрес.

После выхода Neighbours 2 Зак рассказал в интервью о том, что он чувствует, работая с Селеной.

«Она потрясающая и супер талантлива», — сказал он.

Так встречаются они или нет? Как бы фанатам ни понравился ответ, но, похоже, нам просто нужно подождать еще немного и посмотреть на их действия.

Персоны и темы