Новости

Селена Гомес и Малума запишут совместный трек?

18 мая Малума (Maluma) наконец-то выпустил свой новый альбом «F.A.M.E». Журналисты решили спросить 24-летнего музыканта о дальнейших проектах и коллаборациях.

Еще в январе 2017-го года поклонников колумбийского певца и Селены Гомес (Selena Gomez) ждал приятный сюрприз: звезды начали фолловить друг друга в Instagram. 7 января Сел выложила у себя фотографию в подписью «Vente pa’ ca». Такое же название носит совместный трек Малума и Рики Мартина (Ricky Martin), так что неудивительно, что поклонники сделали вывод о возможной музыкальной коллаборации.

Vente pa' ca

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Впрочем, фанаты музыканта были не так уж не правы!

«Однажды мне выпал шанс поговорить с ней, и я сказал, что очень хотел бы поработать вместе, — признался Малума в интервью. — Но потом она начала работу над новым альбомом. Возможно, она была очень занята, мы перестали общаться».

Но певец все еще не теряет надежды записать совместную песню с Селеной:

«Это было бы потрясающе, поработать с ней! Она так вдохновляет! Это было бы большой честью исполнить с ней песню».

Малума уже успел поработать с такими звездами, как Шакира (Shakira), Марк Энтони (Marc Anthony), Джейсон Деруло (Jason Derulo), Принц Ройс (Prince Royce) и Тимбалэнд (Timbaland). Так что кто знает! Возможно, коллаборация с Селеной Гомес не за горами!

Персоны и темы