Новости

Селена Гомес и Хейли Болдуин теперь подружки?!

© Instagram / selenagomez, haileybieber

Что-что? Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) и Селена Гомес (Selena Gomez) – не кровные враги?! Можете расходиться, драки не будет. Оказывается, жена Джастина Бибера (Justin Bieber) не только не держит зла на его бывшую девушку, но даже с удовольствием поддерживает Сел в соцсетях.

‡агрузка...

Сел и Хейли связаны между собой не только Джастином. Все дело в том, что обе девушки отлично ладят с Ракель Стивенс (Raquelle Stevens), а значит, время от времени им приходится пересекаться между собой.

23 сентября Ракель, которая вообще славится своей любовью к публикации новых фотографий в Instagram, опубликовала снимок в честь выхода ее нового водкаста «Giving Back Generation» с участием Кортни Лопес (Courtney Lopez), Эшли Кук (Ashley Cook) и Селены.

«Этот эпизод очень особенный для меня, потому что Кортни, Сел и Эшли были моими друзьями все эти 20 лет», – написала Ракель.

Хейли не задумываясь поставила лайк фотографии Ракель, несмотря на то, что их с Селеной едва ли можно назвать подружками или даже «хорошими знакомыми».

Конечно, мы едва ли увидим совместную коллаборацию Сел и Хейли или хотя бы теплую переписку в комментариях, но тот факт, что девушки не воюют между собой уже говорит о многом.

Это, как минимум, свидетельство того, что Сел давно приняла решение сжечь мосты и двигаться дальше, а Хейли наконец-то перестала ревновать мужа к его прошлой жизни.

View this post on Instagram

Vacation officially over back to reality

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on