Новости

Селена Гомес и Джастин Бибер снова появятся вместе на красной ковровой дорожке?

Вы только представьте себе! Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) впервые появились на красной дорожке вместе… 7 лет назад! Давайте немного повитаем в облаках и вспомним, как развивались эти сладкие отношения!

27 февраля 2011-го года. Невероятно важная дата для всех поклонников звёздной пары. Именно в этот день (если хотите больше почти бесполезных фактов, это было воскресенье), после череды сплетен, слухов и картинок, сделанных в Фотошопе, Селена и Джастин вместе предстали перед публикой на премии «Оскар».

Тогда 16-летний певец сопровождал свою девушку на красной ковровой дорожке (первой красной ковровой дорожке для Селены!). По словам певицы, это было похоже на «выпускной вечер» в школе. Нежные взгляды, полные любви поцелуи, заботливые прикосновения… Ужасно романтично!

В том же 2011 году Джелена появилась на церемонии Billboard Music Awards. Селена улыбалась и даже демонстративно (хоть и, признаемся, очень заботливо) положила руку на бедро своего молодого человека. Кажется, тогда даже папарацци не смогли удержаться от вздоха умиления.

Потом обнимашки на ESPYs, томные взгляды на Teen Choice Awards, совместные фотографии с VMA, знакомство с родителями — и всё это в течение, пожалуй, самого насыщенного года в истории их отношений!

Но познакомилась пара ещё раньше, в 2010-ом году, на MTV Video Music Awards в Лос-Анджелесе. Поначалу, правда, все сочли это за отличный пиар ход. Но вот только, когда в 2012-ом году Джастин Бибер появился на публике с другой девушкой, про пиар уже никто не говорил: все искренне переживали за отношения любимых исполнителей. К счастью, чудеса таки случаются! И всё вышло даже лучше, чем можно было ожидать!

Поклонники надеялись, что Селена и Джастин вместе выйдут на красную ковровую дорожку на AMA в 2017-ом, но те ясно дали понять, что не собираются наступать на те же грабли и выставлять свои отношения напоказ. Однако надежда умирает последней! И мы на надеемся, что в этом году Селена всё же решится выйти на дорожку со своим бойфрендом.