Новости

Селена Гомес и Джастин Бибер сходили на пилатес

После новогодних праздников Селена Гомес и Джастин Бибер решили привести себя в форму. Влюблённые вернулись на пилатес, которым начали заниматься в самом начале декабря. Стоит отметить, что «горячий пилатес»  в Лос-Анджелесе среди звёзд сейчас очень актуален. Суть в том, что вы занимаетесь в комнате при температуре 38 градусов жары на пилоне, это максимально разогревает и тонизирует мышцы. А также помогает убрать лишний вес в короткие сроки.

«Для Джастина и Селены это идеальный способ тренировок. Во-первых, они изолированы от зевак, во-вторых, часа тренировки хватает для максимальной эффективности, а в силу загруженности их графиков, это очень важно», — рассказал тренер звёздной пары из фитнес-клуба A-listers. 

Кстати, благодаря тому, что пресса полтора месяца назад обнародовала занятия Джастина и Селены «горячим пилатесом», этот вид фитнеса стал набирать популярность с каждым днём всё больше. В одном только Лос-Анджелесе количество желающих перевалило за несколько сотен. Тренер считает, что этот вид workout-тренировок станет самым востребованным в мире.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: