Новости

Селена Гомес и Джастин Бибер решили жить вместе

Долгое время новостные ленты заполонял слух о том, что Майли Сайрус (Miley Cyrus) помогает Джастину Биберу (Justin Bieber) и Селене Гомес (Selena Gomez) с покупкой дома.

По словам инсайдеров, звёзная парочка не только находится «в поиске любовного гнездышка», но уже «остановила свой выбор на Малибу». Источники утверждают, что возлюбленные «готовы потратить около 20 миллионов долларов за дом на берегу океана». «Селена и Джастин жаждут обновлений. Он обожает Малибу, а для неё это отличная возможность пляжной терапии«, — сообщают анонимные источники. К тому же, с этим местом у пары связаны приятные воспоминания: в 2011-ом году они провели вместе волшебные выходные на берегу океана.

При чём здесь Майли Сайрус, спросите вы? Говорят, что певица «долгое время жила в Малибу», так что она только рада «помочь Селене и Джастину». Инсайдеры заверяют поклонников Джелены, что война между девушками ушла в прошлое, и теперь «Майли с удовольствием рассказывает Селене о самых классных местах города».

Другие источники, напротив, утверждают, что Селена и Джастин пока не планируют жить вместе. Совсем недавно музыкант снял квартиру в Западном Голливуде, и пока влюблённые просто продолжают ходить друг к другу в гости. Но если на этот раз у них действительно все серьёзно, то совсем скоро мы услышим о том, что пара всё-таки приняла решение съехаться.