Новости

Селена Гомес и Джастин Бибер провели романтическое свидание в клубе

А у нас тут горяченькие подробности про самую сладкую парочку этой осени и зимы! Совсем недавно сайт TMZ рассказал фанатам Джелены про то, как Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) наслаждались романтическим субботним вечером в «Sugar Factory» в Белвью (штат Вашингтон), потягивая через трубочку коктейль «Голубой Океан».

По словам журналистов, влюблённые «всё время держались за руки» и «не могли оторвать друг от друга глаз». Джастин Бибер только на мгновение отвел взгляд от Селены – когда заиграла одна из его любимых песен Pussycat Dolls – «Buttons». Думаем, мы сможем ему простить эту слабость. 

Все это, конечно, жутко мило, но поклонники до сих пор с нетерпением ждут от пары официального подтверждения их возрождённых отношений. В интервью для «Billboard» Селена очень ловко обошла этот вопрос стороной. «Мне 25 лет. Не 18, не 19, не 20. Я очень ценю людей, которые повлияли на мою жизнь», – сказала она.

А график у певицы, между тем, крайне напряжённый. Ей предстоит озвучить роль Мэйвиса в мультфильме «Монстры на каникулах 3», который выйдет в прокат в США в июле 2018 года. Кроме того, Селена сотрудничает с телеканалом «Netflix» и является исполнительным продюсером сериала «13 причин почему», 2й сезон которого стартует совсем скоро.

Но, кажется, с тайм-менеджментом у Селены всё чудесно: несмотря на загруженное расписание, она находит время на своего бойфренда. Магия вне Хогвартса, однозначно!

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: