Новости

Селена Гомес и Джастин Бибер поддержали школьника, которого унижают в школе

Селена Гомес, Джастин Бибер и Дженнифер Лопес поддержали школьника, которого унижают в школе. Историю подростка Китона Джонсона сейчас обсуждают все США. Мальчик боится посещать уроки, потому что над ним каждый день издеваются сверстники.

Мама Китона, видя, как издеваются над сыном, и отчаявшись справиться со злобными подростками, решила действовать через социальные сети. Школьник обратился к общественности со слезами на глазах. Последней каплей стал звонок сына, который попросил забрать его из школы, так как ему было страшно идти в столовую. Ведь днём раньше, на него вылили молоко и измазали ветчиной джемпер.

«Я не понимаю, почему они меня запугивают?, – со слезами на глазах говорит Китон. – В чём смысл? Почему они получают удовольствие от того, чтобы причинять боль людям, которые ни в чём не виноваты?»

 

Ролик посмотрели 18 миллионов человек, звёзды шоу-бизнеса не стали исключением. Первой отреагировала Селена Гомес:

«Эй, Китон, это Селена Гомес. Я видела твоё видео, и оно разбило мое сердце, но я хочу сказать тебе, что было очень смело разместить его, — сказала певица в ролике для E!News. — Я думаю, ты очень храбрый мальчик, раз прошёл через все это. Мне бы хотелось, чтобы ты взбодрился и знал, что Лос-Анджелес тебя любит».

Потом присоеденился Джастин Бибер

Также высказались Дженнифер Лопес, Крис Эванс и многие другие знаменитости. Мама счастлива, ведь впервые за долгое время, её сыночек Китон улыбнулся. Звёзды пообещали подростку помочь состоятся в жизни и всячески подбадривать. Представляю, как сейчас кусают локти сверстники. Кстати, школой, где учился Китон всерьёз заинтересовались силы полиции штатов.

  • banner.png