Новости

Селена Гомес и Джастин Бибер избегают камер

В прошлом отношения Селены Гомес (Selena Gomez) и Джастина Бибера (Justin Bieber) развивались на глазах у папарацци и многочисленной публики. Полагая, что именно это стало основной причиной разрыва, пара выбрала новую стратегию – скрываться от зорких глаз журналистов.

«Они жили классической голливудской жизнью: красные ковровые дорожки, мероприятия, привлекающие внимание общественности, и это не сработало. Теперь им хочется жизнь обычной жизнью и делать вещи, которые делают обычные пары», – строят предположения СМИ.

Поклонники поддерживают идею тихой семейной жизни: «Джастин играет в хоккей, а Селена следит за матчем с трибун вместе с другими болельщиками. Им нравится тренироваться вместе: например, совсем недавно они сходили на занятие по пилатесу. Звёздная пара стала проводить больше времени с друзьями, не вовлечённым в музыкальную индустрию. Не хочется, чтобы это превратилось в очередной спектакль».

Кажется, возлюбленные действительно изо всех сил стараются сохранить свои чувства и выстроить долгосрочные и крепкие отношения. Как вы думаете, сработает ли их новый стратегический план? Или навязчивые камеры журналистов помешают и в этот раз?