Новости

Селена Гомес и Деми Ловато все еще друзья?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Селена Гомес (Selena Gomez) и Деми Ловато (Demi Lovato) — давние голливудские звезды. У девчонок были довольно сложные отношения, которые снова и снова возобновлялись. Они были буквально эталоном дружбы для девочек, выросших в 90-х годах. Все началось с шоу на телеканале Disney.

Знаете ли вы, что маленькие девочки начали дружить, когда им было всего десять лет? Очаровательная пара снималась в фильме «Барни и друзья» в течение двух лет. Что сдружило актрис? У Ловато и Гомес, определенно, есть что-то общее. Начнем с того, что это две латиноамериканские брюнетки одного возраста. Это означает, что они часто оказывались вместе на многих прослушиваниях. Мама Ловато призналась, что девчонки были неразлучны и их любовь друг к другу должна была превзойти все на свете. Работа в Disney действительно помогла укрепить их дружбу, о чем свидетельствуют их блоги в YouTube.

Они с радостью рассказывали о своей дружбе и делились новостями. Это было кульминацией их теплых отношений. Совместная работа по-настоящему сблизила девочек.

Однако 2010 год стал для их дружбы неудачным. В январе поклонник спросил Ловато: «Как дела у Гомес?».  Ее ответ был всего лишь из двух слов: «Спроси Тейлор».  Тогда стало ясно, что их отношения изменились. Позже Ловато едко заметила, что Гомес не была ей настоящим другом, потому что настоящие друзья не позволяют своей семье и друзьям не уважать своих подруг. Она сказала, что не может ей доверять. Очевидно, девушки в тот момент были на ножах.

В конце 2010 года артистки снова шли рука об руку. Они даже публично выступили на Teen Choice Awards. Гомес и Ловато делали все возможное, чтобы поддержать друг друга. В 2014 году Ловато отписывается от Селены в социальных сетях, говоря, что их пути разошлись. Однако бывшие подруги поздравляют друг друга с днем рождения вплоть до 2017 года.

Когда Деми Ловато проходила реабилитацию после передозировки наркотиками, ей было рекомендовано «очистить» свой круг друзей.

 «Для того, чтобы оставаться трезвым, Ловато нужно найти позитивные эмоции и поддержку. Нельзя допускать негатив в ее личное пространство», — сообщил врач.

Трудно представить, что Гомес не поддерживает свою давнюю подругу. Учитывая их непростую историю дружбы, они, вероятно, сблизятся однажды снова.