Новости

Селена Гомес хочет избавиться от «Джелены»

© PopularImages / Depositphotos.com

Поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) и Джастина Бибера (Justin Bieber) все никак не привыкнут к тому, что у них уже как несколько месяцев разная жизнь. Они упорно продолжают верить в Джелену*, если вдруг речь заходит об артистах. И похоже, Гомес это надоело. После новости о помолвке Джастина начали ходить слухи, что она ревнует его к нынешней девушке. Но певица уверяет, что она лишь хочет, чтобы её больше не впутывали в историю с Бибером.

«Селена действительно хочет заняться своей жизнью и больше не хочет быть частью цирка Джастина», — поделился источник, приближённый к певице.

Действительно, с того момента, как Бибер сделал предложение модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), папарацци стали следить за Гомес ещё внимательней, стараясь уловить ее реакцию на помолвку экс-возлюбленного. Только вместо того чтобы грустить Селена, наоборот, обрадовалась такому повороту событий.

«Селена надеется, что из-за помолвки Джастина и Хейли люди наконец перестанут связывать её с ним, и Джелена забудется», — продолжил источник.

Похоже, Гомес и правда больше не хочет ничего слышать о Джастине. После его помолвки она занялась карьерой в кино и сейчас снимается в фильме о зомби, а в перерывах развлекается с друзьями на яхте.

* Джелена — название пары Джастина и Селены, которое придумали поклонники.

Персоны и темы