Новости

Селена Гомес грустит в одиночестве после свадьбы Джастина Бибера

© Instagram / Selena Gomez

Поклонники подозревают, что свадьба Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) все же не прошла для Селены Гомес (Selena Gomez) просто так. Спустя некоторое время после церемонии, певица опубликовала в своем Instagram грустное селфи.

‡агрузка...

Сел не так часто постит что-то в Instagram, да и чаще всего на ее страничку попадают фотографии с фотосессий или различных мероприятий. Поэтому даже сам факт того, что девушка выложила обыкновенное домашнее селфи, точно стоит внимания. Ну а подпись к снимку еще более интересная!

«Я все время».

View this post on Instagram

Me, all the time

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Конечно, фанаты сразу же написали, что певица и без макияжа выглядит просто потрясающе, но многие заметили грусть в ее глазах и связали это с женитьбой экс-бойфренда.

«Она выглядит несчастной. Как будто прямо перед этим селфи она посмотрела свадебные фотографии Бибера», — заметила одна из поклонниц.

Некоторые же и вовсе обвинили во всех бедах певицы Джастина и Хейли:

«Я надеюсь, что Джастину и Хейли будет стыдно, когда они это увидят».

Впрочем, мы считаем, что ребятам нечего стыдиться, а Селена просто до сих пор до конца не поборола свою депрессию. А поэтому мы желаем им всем здоровья и огромного счастья!