Новости

«Я готова к отношениям» — новое откровенное интервью Селены Гомес

© Instagram / Selena Gomez

Как мы знаем, Селена Гомес (Selena Gomez) за время своей карьеры всего несколько раз состояла в серьезных отношениях. Самые сильные чувства она, конечно же, испытывала к Джастину Биберу (Justin Bieber), который, по признанию самой певицы, был ее первой настоящей любовью. С момента финального расставания с ним прошло уже 2 года, и Селена наконец-то готова двигаться дальше.

‡агрузка...

Пару дней назад Гомес открыла свою душу и поведала фанатам о своих чувствах к Биберу в новых треках «Lose You to Love Me» и «Look at Her Now». Как и всегда, песни основаны на личных переживаниях певицы. С помощью этих синглов Сел закрыла прошлый этап своей жизни и готова начинать следующий.

«Мне не терпится узнать, что ждет меня в будущем. Я хочу встретить настоящую любовь, в которой не будет недостатка в понимании и зависимости от другого человека»

Девушка уверена, что с возрастом к ней наконец пришло понимание того, кто ей нужен по жизни.

«Со временем ты начинаешь лучше разбираться в людях и притягиваешь только тех, кто находится на одной волне с тобой»

Гомес призналась, что она сейчас не «в активном поиске», однако очень надеется в скором времени встретить свою любовь. Мы желаем певице всего самого лучшего и верим, что у нее все получится!

Персоны и темы