Новости

Селена Гомес, Деми Ловато и другие знаменитости, пережившие депрессию

© Instagram / Selena Gomez

Жизнь в свете софитов ужасно непроста, о чем свидетельствуют постоянные депрессии селебрити. Женский пол оказался наиболее подвержен влиянию токсичной атмосферы, поэтому у девушек дело доходит даже до попадания в лечебные клиники. Мы решили рассказать вам о самых тяжелых случаях депрессии среди артисток.

Селена Гомес (Selena Gomez) после расставания с Джастином Бибером (Justin Bieber) и из-за постоянных упоминаний в СМИ об этом загремела в лечебницу. Дополнением к психологическим проблемам стали и последствия от пересадки почки из-за волчанки. Все это свалилось на певицу практически одновременно. К счастью, Селена смогла справиться с депрессией и уже успела подготовить для поклонников новый альбом.

Наркотики и депрессия идут рука об руку, что показала нам на своем примере Деми Ловато (Demi Lovato). Сначала девушка попала в больницу из-за передозировки, а затем долгое время не могла разобраться со своим внутренним состоянием и вернуться к нормальной жизни.

View this post on Instagram

Love this lewk 💖

A post shared by Demi Lovato (@ddlovato) on

Жизнь Бритни Спирс (Britney Spears) всегда была нелегка. Так, в мае этого года, только выписавшись из психиатрической клиники и представ перед судом, девушка сбежала от представителей и расхаживала по Лос-Анджелесу босиком. Что ж, певица действительно нуждается в помощи специалистов.

View this post on Instagram

Off to meetings!!!

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

На в целом жизнерадостную Ариану Гранде (Ariana Grande) сильно повлиял теракт на ее концерте в Манчестере. После этого девушка долгое время и думать не могла о том, чтобы выйти на сцену. Однако поддержка родных и друзей-артистов, которые в месте с ней приняли участие в благотворительном концерте, смогла вытащить Гранде из пучины депрессии.

В 2016 году певица Кеша (Kesha) одной из первых среди знаменитостей решила поделиться с поклонниками своими проблемами. В социальных сетях она призналась, что борется с пищевым расстройством и депрессией. А все потому, что ей пришлось продолжать сотрудничество с продюсером, который, по заявлениям певицы, накачал ее наркотиками и изнасиловал. Вот так непросто живется знаменитостям!

Мы очень надеемся, что все девушки рано или поздно смогут справиться со своими проблемами, ну а поклонники продолжат их поддерживать, несмотря ни на что.