Новости

Селена Гомес действительно встречается с Джастином Теру?

© Instagram / Selena Gomez

Как же в шоу-бизнесе быстро разносятся слухи! Не успел бывший муж Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Джастин Теру (Justin Theroux) выложить фото и посвятить хэштэг Селене Гомес (Selena Gomez), как сразу же поползли слухи, что они встречаются. И казалось бы, все сходится: певица одинока, актер развелся с Энистон. Но давайте по порядку.



Во-первых, Селена очень давно дружит с Дженнифер, а значит, и знакома с ее мужем, правда, уже бывшим. Наверняка они в хороших отношениях, раз певица тесно общается с актрисой. Во-вторых, когда Джастин выкладывал фото, он еще был женат, поэтому о каком романе может идти речь? К тому же он выложил фото щенков, а Селена, как знают ее поклонники, обожает животных и помогает выхаживать бездомных. Через снимок в сети Теру попросил помочь маленьким щенятам.

«Правильно, Селена, я снова это делаю. Если бы ты увидела этих ребят, сделала все, что смогла бы», — посвятил такой хэштэг Селене Джастин.

И сейчас у них с Селеной тоже не может быть никакого романа, ведь актер давно состоит в отношениях с моделью Брукс Надер (Brooks Nader). Поэтому, как бы поклонники ни хотели, Гомес пока одинока.

Персоны и темы