Новости

Селена Гомес была замечена во время поцелуя с Тимоти Чаламетом

На днях в Нью-Йорке Тимоти Чаламет и Селена Гомес были замечены целующимися под дождём. Романтика этого момента объясняется сюжетом нового фильма Вуди Аллена, в котором снимаются молодые люди.

О новой картине пока ничего не известно, об участии в съёмках Селены стало известно лишь месяц назад. Помимо Селены, в актёрском составе ещё много звёзд, как это обычно бывает в кинокартинах Вуди Аллена, и, кто знает, возможно, именно Селена завоюет место музы в сердце режиссёра после Скарлетт Йоханссон и Эммы Стоун.

На фото с места событий Гомес и Чаламет выглядят «сладкой парочкой», интересно, ревнует ли Селену её реальный бойфренд? Хотя, в фанатской среде ходят слухи, что роман с The Weeknd — всего лишь взаимовыгодный PR-ход исполнителей. Некоторые поклонники их творчества уверены, что Селена занимается «показухой», постоянно «вешаясь» на Абеля (The Weeknd) в людных местах. Возможно, певица устала от слухов о возобновлении отношений с Джастином Бибером, и это стало ещё одним плюсом нового громкого романа. Многие считают отношения певцов всего лишь не очень качественной актёрской игрой. Прибавила сомнений якобы планируемая, но так и не состоявшаяся в августе свадьба Селены с Абелем, о которой СМИ писали ещё весной этого года.

Если интуиция не подводит фанатов Гомес, и её нынешние отношения — фикция, кто знает, возможно на съёмочной площадке между Селеной Гомес и Тимоти Чаламетом зародятся настоящие чувства? Во всяком случае, целуясь «на камеру» они выглядят счастливыми и влюблёнными. Но, может, это всего лишь хорошая актёрская игра…

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: